инопланетянам

Инесса Гурова
Уважаемые Инопланетяне.
Вы когда к нам собираетесь лететь?
Ждут вас на Аляске и в Китае,
Хватит на нас с космоса смотреть.

Опыты свои вы отложите.
Хватит катаклизмы  напускать.
Вы нас не пугайте, вы дружите.
Мы вас пригласим тогда бухать.

Там на вашей страшненькой планете
Из метала все уже давно.
Знаем ваши все давно секреты,
Мы вас даже видели в кино.

Ну зелёные? Ну что теперь стесняться?
Ну худые? Это не беда.
Это ж не мешает нам обняться
И совместно все решать дела?

Мы про нас вам быстро все расскажем.
Мы хорошие, нам нечего скрывать.
Пирамиды, горы вам покажем
И к медведям пустим погулять.

Прилетайте, будем очень рады.
Стол накроем, хлеба напечем.
Подождут вас ваши звездопады.
Честно- честно, Мы вас очень ждём.