Как женщины любят мужчин ушами, и за что

Светлана Догаева
Люблю, ушами вожделея!
Как я заслышу голос твой,
Так сразу напрочь онемею
И потеряю весь покой.

Ты - говоришь, и так прекрасно!
Оратор! Просто - Цицерон!
Хоть ничего в речах неясно,
Готова я отдать поклон.

А говоря, ты словно скачешь
На стуле попою своей
Упругой... Я сейчас заплачу!
Я вожделею всё сильней!!