Потерянные чувства

Николай Гато
Потерянные чувства.

Все потерялись в этом мире чувства,
Они сегодня только на устах.
Важны лишь как присутствие искусства,
Которые на стенах на показ.

Мы так беспечно тут кричим от боли,
О боли сердца с самых малых лет.
Не понимая, что всё это вскоре,
Растает словно полуночный бред.

Мы перестали чувствовать свободу,
Которую вздохнув, едва поймёшь.
Сейчас не столько мы полны любовью,
Сколь на устах осваиваем ложь.

На рай, что в шалаше мы не согласны,
В Багамах лишь готовы жопы греть.
Я сомневаюсь, что есть в мире счастье,
В том мире, где для всех важней успех.

Простите, но я вижу так ту сущность,
Которая плюёт нам всем в глаза.
Поработила жизнь, мечту, насущность
И кажется мне, нет пути назад.

А я хочу, чтоб вместе и с обрыва,
Чтоб за спиной раздался громкий взрыв.
И за руки в падении схватила,
Твоя мечта, чтоб помнил этот миг.

(Николай Гато)