Не сразу

Понотамжизни
Всё будет хорошо.
Но не сразу.
Не сегодня.
И даже не во вторник.
Я мира сторонник
И Любви поборник.
Помню об этом,
Освещая свою пустоту.
Я просто надломлена
(но не сломлена).
И вернусь,
Преодолея эту дыру...

11.02.21