Истоки счастья

Анатолий Босых
В безмыслии...
В тиши, где еле слышен сердца звук.
В пространстве эха.
Произрастает искреннее счастье, без жалости, страданий и без мук.
Плоды его и вкус познает тот, кто путь прошёл тернистый,
Разум чей, есть чистый