Кармический позор

Анатолий Босых
Когда передо мной закрылись двери...
Из Тела-Духа выпрыгнули Звери.
Оскал! Натянутые жилы! Горящий взор!
Всем тем, кто дверь передо мной закрыл,
Безвременный кармический позор.