Казалось, просто в жизни этой

Тавал
Казалось, просто в жизни этой,
Не догадался бы никак:
Не удивил её диетой;
На шутки тоже не мастак;
Оставил песню недопетой;
Ни разу не попал впросак…
Но помню всё, забыть нельзя,
Подмога есть - мои друзья.

Тебя судить никто не вправе,
Вот жизнь твоя, она одна:
Я не стремился только к славе;
Не осуждал и времена;
Был в розовых очках в оправе;
Да, в этом ли моя вина?
Где правда есть, всё наяву,
Тебя любимой назову.
    11 февраля 2021 года