***

Девочка-Дурочка Евгения
Обезличить обесточить
Выбросить и выйти вон
Мимо стёкол мимо окон
Выйти и поставить точку

Не забыть поздравить близких
С чем то важным повод будь
Здесь оставить все. вернуть
Ничего из этих списков

В голове которых уйма
Отключить её скорей
Многих знаний нужных редко
Бросить вверх и не поймать

Забросать листвою желтой
Все печали и слова
Говорить едва едва
Как прекрасно надо же...