Алексей Мишуков. на краю возвышаются маковки гор..

Номинации
***

на краю возвышаются маковки гор
а вверху облака облака
человек не взбирался на них до сих пор
пожалейте его дурака

пожалейте его начитается вдрызг
и вода побежит побежит
опускается вниз опускается вниз
и оттуда глядит и дрожит

потому что не знает уже ничего
потому что исписан листок
потому что закончилось все волшебство
и волхвы отошли на восток

и собачка его и котейка его
все стремятся его отогреть
и когда обомлеет уже естество
от бутыли останется треть