190. Водолеем ведомый

Татьяна Абдумаминова
Моя жизнь, как оторванный остров,
Было всё в ней, и радость и грусть,
А сейчас, словно маленький остог,
Одиночество лихое правит здесь тус.

Боль мою километрами мерить,
Утро новое горечь несёт,
День грядущий всё песней рассеит,
Только ночью, во сне, почему - то везёт.

Я остался один, водолеем ведомый,
Я остался один, никому не молюсь,
Только есть на Земле человечек знакомый,
Вот его то я жду, может быть и дождусь.

Но, откуда, скажите, такое мне счастье,
Неужели, кто Сверху, меня пожалел?
Он послал мне любовь, как весною ненастье -
И дождём, да и солнцем меня обогрел.

Я познал, что такое проснуться счастливым,
Я почувствовал нежность в безбрежных речах,
Полюбил...да и сам стал безбрежно любимым...
Я не знаю, в каких же прощён я грехах.

11.02.2021г.