Разговор с березками

Маргарита Душевная
Я сегодня говорила с ними..
Я сегодня слышала их шепот..
О любви они мне говорили...
И дарили ласку и заботу..
Эти милые мои березки...
Как люблю я с вами обниматься.
Проведу рукой по вашей "шерстке"
И наполнюсь светом и любовью.