Хорошие люди

Роман Надеждин
Они любят друг друга,
Даже когда-
Не очень хорошо
Идут их дела! -
Не унынием, а счастьем!-
Сияют их глаза -
Когда, все их финансы -
Два обручальных кольца!

Хорошие люди -
Прекрасная пара! -
Вместе всё пройдут,
Через любые преграды!

Рабочие часы,
Усталость и лень!
Трудное время,
И море проблем!
Отсутствие солнца
В холодные дни! -
Ничто не потушит
Огонь их любви!

Хорошие люди -
Прекрасная пара!
Вместе всё пройдут,
Через любые преграды!

Друг друга поддержат,
Друг другу помогут,
Друг друга обнимут -
От ненастья укроют!-
Горячей любовью,
Завершат свой день снова!
Даже если  в нём были,
Скандалы и ссоры!

Хорошие люди-
Прекрасная пара!
Вместе всё пройдут,
Через любые преграды!

https://vk.com/romannadezhdy