Не взывайте к Всевышнему громко

Серж Одесский
Не взывайте к Всевышнему криком
Не молитесь вопя показушно
Ведь душа в каждом теле от Бога
А Он видит все мысли и души!

Ведь мольбу крика слушать не будет
Знает всё про всех нас Он заранее
Ну а мы как всегда малодушно
Виним всех, но без прав оправдания…

Восхваляйте в мольбах - Аллилуйя
И не только словами, но делом
Покаяние - каждому нужно
Первый шаг ко причастию к Богу…

11.02.2021