Зачем плакать по волосам, потерявшему голову!

Игвас Савельев
 См. текст на фото. Источник - Интернет: «Одуматься. Остановиться!»: Горбачев обратился к миру»

"На зеркало неча пенять, коли рожа крива!" Г.Горбачёв, а зачем вы на пару с ЕБН СССР похерили, предварительно добив систему управления Советского Союза?
 
Это я Вам по-дружески советовал, как беспартийный гражданин СССР генсеку КПСС ещё 10 июня 1987 г.:

ДАЁШЬ «ПЕРЕСТРОЙКУ»!

«Перестройка» – это не слово,
«Перестройка» – это призыв.
«Перестройка» – ПОКА НЕ ДЕЛО,
«Перестройка» – пока порыв.

Превратим же порывы в дело,
Чтобы дело за словом шло.
А для этого надо смелее в дело
Слов превращать ремесло.

Мы слова ремеслом своим делали,
Как собаки, бреша на Луну.
Много начатого не доделали
Будто нам наплевать на страну.

Нам Хрущёв обещал к «коммунизьму»
В век двадцатый приблизить наш строй.
«Развитому социализьму»
Брежнев дал в своих притчах настрой.

И за это дарили медали
Золотые себе, не стыдясь…
Миллионы же жизни отдали,
Чтоб жила Советская власть!

И не только для НИХ – для Родины,
Для тебя, для меня, для всех,
Чтобы с этим ёмким словом
«Перестройка»  пришёл успех.

Так давайте, все вместе, от слова
В «перестройку» дела воплотим,
Чтобы не было больше застоя,
Ни зигзагов, ни голых руин…

 10 июня 1987 г., Москва
Игорь Савельев

 Примечание от 5 июня 2010 г.      
   Эту рифмовку я послал в Политбюро ЦК КПСС.
Коммунисты мне сказали, что я издеваюсь над ИХ «Перестройкой». А я не издевался, я всего лишь хотел, чтобы дело за словом шло.
ОПУБЛИКОВАНО:
http://newsland.com/community/129/content/1487771
http://maxpark.com/community/129/content/1487771
http://proza.ru/2010/06/05/931