Портрет настоящего мужчины

Касаткина Татьяна
(другу на юбилей)
 

Красив, как Бог и мощен, как скала,
Умён, силён, идёт по жизни смело,
Коль что-то скажет — точно и по делу,
Крепка харизма, и душа светла.
 
Ему присущи выдержка и такт,
Он человек морали, дела, чести,
И это без патетики и лести,
Не преувеличение, а факт.
 
Без Википедий знает всё и карт,
И в деле спец, а как поёт чудесно!
Отдушину нашёл в хорошей песне,
Прекрасный семьянин, певец и бард.
 
Он в этой жизни сам всего достиг,
Поднял детей, и на износ работал,
Всегда в делах и жизненных заботах,
И мир его деяньями велик.
 
Во всём талантлив и во всём эстет,
С таким мужчиной — ничего не страшно!...
О ком я, догадались?
Я о Паше!
Такой, друзья, коротенький портрет.
 
Пусть скачут наши годы чередом,
Я пожелать хочу тебе сегодня —
И дальше пусть ведёт рука Господня,
Даруя благодать в твой добрый дом. 
 
А в матче жизни счёт идёт 6 : 0,
И это замечательная дата!
Всем сердцем с вами! Будем жить, ребята!
Будь счастлив, дорогой, виват, король!


февраль 2021