Перемены

Поэзия Чёрной Дыры
Не меняются только покойники,
А живые должны изменяться,
Но они же всё лезут на подоконники,
Не в силах с собою сражаться.

Но себя победить? Да кому же дано?
Всё равно, что упрямо долбиться в стену.
Только мёртвый всегда остаётся собой,
А живой изменяет  всю схему.

Он меняет все вкусы, идеи, цвета
И  он сам же пугается непостоянства.
Только смерть нас закрепит совсем, навсегда-
Говорю тебе чётко и ясно.

Так не бойся себя и моральных измен,
Ты не думай скрываться на крышах,
Не утонешь в волнах из своих перемен,
Это всё не другие. То- вы же.