Чижик - пыжык

Людмила Акатова
Чижик пыжик где ты был?
По бульвару я бродил.
Любовался красотой...
Почему же ты сырой ?
Внезапно дождик налетел
Я укрыться не успел.
Где укрыться- я искал
Дождик плакать перестал.