Новым почему-то русским

Миша-Вася Левский
Олигархи – дикие творенья,
Кто лишил вас сердца и ума?
Вместо сердца – тракт пищеваренья,
Голова – для долларов сума.
О душе не может быть и речи
У зверей, готовых только жрать.
Вам противно русское наречье,
А ограбить Русь – вся ваша страсть.
Гоголем гуляя по Арбату,
Запах испоганили Москвы
И сожрать готовы даже брата.
Гаже нету выродков, чем вы.
ЗахарАли Родину, лишь лордов
В Лондоне купили, как дома,
Шире задниц отожрали морды!?
Их вместит российская тюрьма.
За беду детей-сирот России,
За позор их споенных отцов
Злую казнь послушников Миссии
Грянет кара вам в конце концов.
Не уйдете от суда народов,
Что там Нюрнберг! Страсбург! – Суд Руси
Пригвоздит к позору вас, уродов,
Точно божий суд на небеси.