Гололёд - это что-то противное Челябинское

Влад Норманн
Гололёд - это
что-то противное,
коммунальщики
мыслят со скрипом,
что могу я сказать
этим типам? -
как идти? -
встают волосы
дыбом,   
только чудо
свершилось
вдруг дивное:
тротуар догадались   
посыпать,
ни к чему теперь
плакать
со всхлипом...