Богат февраль на Водолеев

Геннадий Попов 2
                Серёгину А.В.
 Богат февраль на Водолеев.
Здесь есть родные и друзья
И с днём рожденья Алексея
Спешу вовсю поздравить я.
 Коль перечесть всех Водолеев,
Скромнее Лёши не найдёшь.
Обидеть этим я не смею:
Её не купишь, не пропьёшь.
Но этим качеством горжусь я,
 Ведь если б все были скромны,
То в мире б все были как братья,
Как дружно жили бы все мы!
 Пока немного таких скромных,
И в день рожденья своего.
Ему - удач, побед огромных,
А нам -  равняться на него!
Кольцово. Февраль 2021 г