Как таких только земля носит

Игорь Щур
Судьбина у меня не ласковая
 Так,что Мариша
Не рассказывай мне сказки
Что у нас в семье всё в порядке
И не ври мне

Так-как когда ты занималась зарядкой
Когда ты бегала по стадиону
Поддерживая форму
Ты любила других
Так и до сих пор делаешь это
Что может тебе перечислить  всех их?
Выбрала время когда я ещё дрых
Вот как дал бы тебе под дых7!
Да неохота терять время

Вот напрасно ты так
Обо мне Валера
Ну,что я виновата если
Я красива,как Венера
Ну эта- во Милосская
Запамятовала Боже!
И они все ко мне цепляются
Что я виновата,что я  такая красавица?
Ну пожлей меня пожалуйста

Клянусь своей матерью
Ну не было ничего
Ни на зарядке
Ни во время пробежки
Да я б за тебя любому разбила сопатту
Ты ж знаешь  какая я бешеная

И что же
Надо быть мне неверной
Если  ты красавица?
Или надо тебя сослать на острова ГалопогОсские----
Чтоб пожила там в одиночестве
И от нервного истощения
Прекратилась в кожу и кости
Подумала,что нехорошо изменять мужу


Ну же-
Чего молчишь
Губу закусила
Словно удила лошадь
Перед стартом
Стыдно стало?

Наполеона вон сослали
На осторров Святой Елены
Так он,как шёлкоый стал
И не-то,что воевать
Стал ходить еле-еле
Так мозги улетели
И главное никакие меры
Воздействия
На тебя не действуют

Ну Валера
Да это твои фантазии
Ревности
Ну посуди сам разве
Я смогу бегать от такого мужа
Налево ?
Когда ты просто клАдезь в постели!


Да мне молиться надо
Неделями
Чтоб ты от меня не уехал
Не сбежал к какой другой девке

Ну посуди сам-это ж глупо
И кстати откуда у тебя такие сведения?
Небось опять эта Люба
Моя бывшая подруга
 Нашептпл тебе в уши?


Вот клуша
Во сукина дочь!
Да я ей устрою Варфаломееву ночь
Привыкла чужих мужиков отбивать
Это её страсть

Бывало,как пойдём с ней гулять?
Она,как увидит у кого кольцо на пальце
Сразу под локоток его хвать
И одно лАстится
Скажите есть  ли в жизни счастье?

Ну кто из женатиков ответит положительно?
Все ж они ходят с одними мыслями
Куда бы сбежать Эдак земель  зА трИдевять?!
И это мать
Да да она мать двоих детей
От разных мужей

И дальше этим мужьям
Хотите я приведу вашу жизнь в норму
И с этим вопросом
Пристает эта короста
Как с ножом к горлу
К каждму мужику
Закальцованному

Я мол по обравзованию психолог
Вы главное держитесь за меня
И давай и дальше врать
Хотя сама закончила курсы кройки и шитья
Да она ещё та змея
И.как носит таких земля?

Она на тебя глаз положила наверное Валера
Если так про меня врёт безмерно
Ну разве можно таким верить?
Да и у неё ничего нет такого
Как у женщины
Кроме  толстой жопы
И лоснящегося тела
Которое она холит и лелеет
А так-ну обыкновенная девка

Да это ж самый смак
Подумал Валера
А ты мне стерва
Уже изрядно надоела