Испытание

Манас Седьмица
Нас мироздание испытает,
Здесь каждый всё в конце теряет.
Держаться больно – отпусти
И как пушинка улети.

Иной порядок Бытия
Нам приготовила Земля.
Настало время расставаний
И в ощущениях познаний.