Время касаний

Инесса Елисеева
Время загадок, время сомнений
Искренне-солнечных откровений
Время нескромно-опасных желаний
Время стыдливых и жарких касаний

Мыслями, пальцами, снами, глазами
В истинном храме душевных искусств
Время.. когда мы не знаем и сами –
Это начало бурления чувств..

Робко..щекотно.. на крыльях зари,
Что увлекает в мистический эпос,
Где днём и ночью поют соловьи,
Звёзды считает пурпурная Эос.

Прячу, комкаю, учу наизусть
И обречённо прощаюсь на веки.
Сердце сжимает колючая грусть.
Соль разъедает закрытые веки.

Если дать волю – эмоции лавой,
Душу сожгут водопадом: «зачем».
Мне посочувствует твиттер и клава
И до утра не иссякнет ручей.

Новый рассвет ожидается завтра.
Завтра должно наступить навсегда.
В пламени жизни горящая правда
И в долгий путь, на долгие года.

Безжалостно
.....................дробя
.........................стальную крышу
Все звёзды
...................упадут с небес.
А я счастливая,
..........................я не услышу
Как ты придёшь,
............................мой личный бес.
~***~