Я чуть не погиб

Игорь Щур
Дыханье моё стало  чаще
Когда мы забрались в чащу
И я тут бросла лукошко
И спросила Серёжка
Мы ж с тобой тут за грибами
А не как не иначе?

А ты уже начинаешь шевелить  руками
Запускать их мне под платье
И начинаешь меня гладить
По ляшкам
Лезешь в морду
Со своими целовашками
Хлопнешь по жопе?

Ты  Квазимода-------------страшный горбун из романа Гюго
Ты тут не очень
Для меня главное-свобода
А-то я сейчас выброшу кОмпас
В болото
И выбирайся.как хочешь?

А.как ты сама без компаса
А коза
Я не робкого десятка
Да и я эти тропки наизусть знаю

Не с одной бабой я был здесь за грибами
Конечно в ковычках
Рассказывал им какие здесь лисички
Опята

Да так делают многие ребята
Так что ,чтоб всё было отлично
И,если не хочешь заблудиться
Давай снимай платье,лифчик
И  займёмся сексом
Под голубым небом
На фоне елей
Ты поняла меня стерва?

И тут вдруг из чащи слева
Вышел на нас один бес
Он видно тоже далеко зашёл в лес?
Он был с ружьём наперевес

И сказал ты левый
Оставь мне эту девку
И давай отсюда удаляйся
Пока я не отстрелил тебе яйца?

Да вот это я прогулялся?
Интересно какой сегодня день?
Пятница?
Хорошо,что не дождливый четверг
А-то точно напал бы медведь

И этот момент
Конечно  меня в шок
Поверг
Интересно это её женишок?

Конечно-когда все сейчас с айфоном
Это не сложно сообщить координаты
Так навеное поступила и эта Ната
Со мной профаном

Да я сразу понял,что она ушлая баба
Когда она мне сказала про кОмпас
И начала пугать болотом
А я бросился к ней со своей любовью
Как в омут!
Вот я олух
Хорошо,что он мне не отстрелил  жопу
А тольько пальнул в воздух