Музейные мысли

Любовь Царёва 2
Среди ангелов всех этот самый смешливый,
За ним девы серьёзные всюду ходили.
За весёлым таким вы тоже пошли бы,
Они что-то искали, но что позабыли.
Позабыли они посмеяться с утра,
Улыбнуться ко сну, дня предвидя кончину.
Всё идёт к одному, быть весёлым пора
По причине любой и без всякой причины.