Подари себе утро

Лукинна
Подари себе это утро,
На приятное, день настроив.
Пусть, всё будет сегодня круто,
Каждый миг, дорогого стоит.


Ты почувствуй себя ребёнком,
Беззаботным, и просто счастливым.
Утру новому, улыбайся,
Это в жизни необходимо.


Пусть метут за окном метели,
Каруселью  дела кружатся.
Чтоб в душе твоей птицы пели,
Нужно с радостью просыпаться.


В новый день входи, словно в сказку,
Верь и в силы свои, и в чудо.
И не прячься под тенью маски,
Вместе с солнцем встречай это  утро.