В том далеком году

Юлия Головань
Мы остались с тобой в том далеком году,
Ты тогда подарил мне на небе звезду,
Мне стихи посвятил, и в лесу у реки
Мы встречали рассвет, от беды далеки.
Что случилось тогда, в том далеком году?
На любовь кто наслал эту злую беду?
Вся природа цвела от весны и любви,
Но покинули порт наших чувств корабли.
Отчего? Почему? Память тихо скользит,
Неприятен ей в прошлое этот визит,
Пусть плохое останется в том же году,
Лишь на небе найду ту ночную звезду...