Нити памяти из прошлого в будущее...

Анастасия Коржиневская
Делаю вдох.. Выдох. Снова по кругу. Только
не думай, что не сложилось. Не думай
"опять не серьёзно".

Каждый мой шаг - в вечность. Будет ли дальше
легче? Сколько таких "если"
нам не дают дышать?

Воет зима.. Вьюга.. Как мы нашли друг друга?
Сколько прошли боли,прежде
чем вновь начать?

Лютой зимой, дома, будем с тобой долго
Молча смотреть в окна,
прошлое вспоминать...

Столько всего - было, всех мелочей и не вспомнить,
Но в них одних - жизни суть,
Этого ль мне не знать?

25.01.2021, А. А. Коржиневская