Огонёк души

Александра Тарасова Зайцева
Как узнать,он где,твой огонёк?
Так вот и летим от зимней стужи.
И порой бывает невдомёк,
Что этот мираж тебе не нужен.
Ну а где найти,который твой,
Как во всём нам этом разобрааться?
Через расстояния летим
К той душе,с которой не расстаться.
Та,которая тебя поймёт,
С ней  легко и плакать,и смеяться.
Только не понять вот кто есть кто?
С кем по жизни нам нельзя теряться.