Любовь-змея

Олег Львович Мазур
Любовь, как искра ниоткуда!
Ударом тока шибанула.
Как электрический разряд,
Настиг и поразил заряд.

И врут, все те, кто ею дышит,
Она который день не пишет...
Мне эсэмэс на мой смартфон
Грустим и я, и телефон.

Душа моя, давно в крови
И ревность плещет через край!
Я всё равно люблю её,
Мне без неё не нужен рай...

Сижу один, в пустой квартире
Вино в бутылке уж на дне.
Друзья, помочь не могут мне,
Брешь залатать в моей душе.

А ссору нашу погасила,
Одной лишь фразой:" Дорогой!
Мне без тебя, так плохо было,
Прости, вернись ко мне, родной...