Ночь хороша

Андрей Селюк
 
Ночь  хороша  бесконечностью  тьмы... 
Взгляд,  не  спеша,  среди  звёзд  кутерьмы 
Ищет  одну,  ту,  что  к  сердцу  прильнёт 
И  глубину  своих  глаз  колыхнёт. 
И  ты,  пропащий,  нырнёшь  пропадать, 
"Горюшко"  мыкать   и  благодать. 
-
2021