Сон

Лана Бирюкова
Мне кажется
на всей планете
проснулась я одна.
Пустынна улица,
туманом плотным
укутаны дома.
Дорога грязная
ничьих следов
сегодня не хранит.
Дурманом сонным
заколдована страна.
И мир весь спит.
Но может это
всё мой сон,
и я  проснусь,
И утру яркому
и шумному
Я улыбнусь.
Но вот пока
Застыла на стекле
Моя рука.
Мне некому махнуть:
Привет! Привет!
Никто не машет мне в ответ.