Осторожно

Людмила Тутова
Навалил Навальный
Гадостей вокруг.
Весь погряз в обмане,
Дрянью режет слух.

Кто там с ним сегодня,
Наивность только.
Разум их голодный
Поглотит столько...

Не те мыслеформы
Навальный несёт,
Важно для проформы
Всё, что запад ждёт.

Молодёжь без правил
Так жить готова.
Кто, кого там славил
Раньше, и снова.

Оглянись, попутный,
Ты к кому  идёшь?
Будет путь твой трудный,
Жизнь свою взорвёшь.

Раненый морально,
Брошенный в утиль.
Тебе враг Навальный
Навязал свой стиль.

Он погряз в обмане,
Дрянью режет слух.
Навалил Навальный
Гадостей вокруг.
11.02.21.