Из сказочек для мелких

Светлана Лифанова 2
Пока дед репку садил на заре,
Бабка спекла колобка на костре.
Курочка Ряба яйца снесла,
Бабка их тут же перебрала.
Видно искала опять золотые:
Деньги нужны на протезы зубные.
Выросла репка, нажарили с мясом.
После, дед с бабкой пустилися плясом.
Пока танцевали, колобок укатил.
Ужаса сколько потом пережил.
Ему угрожали волк и медведь,
Мол откусят кусочек и будут хрустеть.
Лиса с сожаленьем обняла как родного,
Жевать ведь не сможет такого сухого.
Навстречу два мишки идут не спеша,
Сыночка на лапах несут крепыша.
Их в гости позвали бабка и дед,
Похлебку сварили гостям на обед.
Внучка Снегурочка тоже придет,
Жучку и кошку с собой приведет.
Похлебку съедят, разлягутся спать.
Не будут вниманье на вас обращать.