Мысли

Людмила Тутова
Какими мыслями
Хочется поделиться,
Чтобы разделить то,
К чему душа стремится?

А сокровенными
Мыслями со дна души,
Только, дорогуша,
С кем попало, не спеши.

Мысли глубокие
Скрыты, им выйти надо,
Видать, что дозрели
И рушат все преграды.

И этим мыслям жить
Да набираться силой,
Радовать и летать,
Важно быть не унылой.

Чтобы разделить то,
К чему хочешь стремиться?
Своими  мыслями
И надо поделиться.
11.02.21.