***

Виктор Сторопов
Под флагом печали домой возвращаюсь,
На море событий все время штормит
И в чувствах и мыслях тревожусь и маюсь,
Но к гавани тихой фарватер закрыт.
На твердой земле лабиринтом открытий
Запутан исход и неясен маршрут.
Мне дева давала для выхода нити,
Но деву другие поклонники ждут.