***

Виктор Сторопов
Прощальная палитра осени,
Закатное тепло лучей,
Холодная прозрачность просини,
Последние круги грачей,
Пустующие рано улицы,
Лысеющие кроны лип.
Зима, конечно, сбудется,
Но в осень я надолго влип.