***

Виктор Сторопов
Блаженны аксиом творцы,
Создатели цитат для эрудитов,
Наивных слушателей мудрые ловцы,
Любители форматов dolce vita.
Блаженны авторы пособий бытовых
И руководств для юных бизнесменов,
Пиарщики простейших схем своих,
Держатели пророческих доменов.
Миры сказителей контактов лишены
С мирами ими созданных историй
Герои их астралами больны
Эзотерических и равных им теорий.