Не забыть!

Ольга Татникова
Не забыть минуты счастья,
В сердце бережно хранить.
От душевных ран сломаться
Не позволить. Надо жить!

Глядя на огонь в камине
И о вечном рассуждать,
Слезы катятся в надрыве...
Истины простой понять -

Суть всей жизни человека
Быть счастливым и дарить:
Любовь близким и надежду -
Минут счастья не забыть!!!

11.02.2021 Olga Tatnikova