***

Виктор Сторопов
Достигнут осени веселый апогей.
Палитра красок медленно темнеет,
Листва теряет свежесть и редеет,
И шум ее слетает вместе с ней
И оставляет на земле шуршанье
До той поры, пока под ритм метлы
Не вычищены  будут все углы
Наземного листвы существованья.