***

Виктор Сторопов
На тему осени ограничений нет.
Она безмерна, как само явленье.
Ей восхищался не один поэт,
И не один художник продолженье
Писал, сезона мощь изобразив,
Восторги и порывы сожаленья,
Что вечным остается лишь мотив:
В этюдах осени не замечать старенья.