***

Виктор Сторопов
Устройство жизни, поиск смысла в ней –
Не лучшее ее определенье.
Все сводится к подсчету лет и дней
Периода ее преодоленья.
При этом искренне пытаются увлечь
Пытливый ум сюжетами искусства,
Озвучивая письменную речь
Мелодией накопленного чувства.
Быт загружая созданной семьей,
Построенной квартирой и садами,
Дух отпускают странствовать с сумой
Под нравственно пустыми небесами.
Не жизнь свою с рожденья создаем,
А отвергаем нас родивший дом.