Солнце в новом дне

Ольга Болучевская
Солнце сквозь тучи прорвется
После двух днй снегопада,
И в новый день ворвётся,
Я ему просто рада.

Встану пораньше с постели,
Сделаю крепкий чай себе
Не дожидаясь метели,
Тихой предамся ходьбе.

Хлеба краюшку возьму-
Уточек покормлю,
В этом контакте с природой
Думы свои разрешу.

Бодрым шагом домой
Перерожденной вернусь
И в сотворенье картин
Вновь с головой окунусь.
10.02.21г.