Давай я расскажу тебе о море...

Черникова Екатерина
Давай я расскажу тебе о море.
О силе волн. О том, что шум прибоя
Влияет положительно на слух.
И если ты осмотришь всё вокруг,
Поймешь всю глубину его покоя.
Давай я расскажу тебе о море.
 
Давай я расскажу тебе о море.
В нём тонет всё. В особенности горе.
Солёная вода смывает ложь.
И если вдруг с небес прольётся дождь
Благословен навеки ты! Свободен!
Давай я расскажу тебе о море.

03/06/2019