Рассказ собаки после охоты

Дмитрий Полохов
Я с хозяином с утра,
на охоте побывала.
Исходили мы поля,
и скажу я вам не мало.

В поле зайца догнала,
Глухарей двух принесла.
А в лесу Лису гоняла,
только жаль, Лиса ушла.

К вечеру домой вернулись,
меня хозяин похвалил!
Дал мне косточку в награду
и в блюдце молока налил.

Затаился лес за полем.
Филин ухает в лесу.
Завтра снова поохочусь,
на ту рр..рыжую Лису!

11.02.21.