Забытый башмак

Ярослав Сучков
Башмак забытый
На земле пылится.
Он выброшен туда судьбой.

Рассудок сытый
Мыслями клубиться.
Он тоже не всегда с тобой.

На перекрестке
Из чужих страданий
Мы видим лишь подземный переход.

И из наперстка
Слез и ожиданий,
Когда-нибудь родится новый всход.