Не один

Артур Данилюк
У тишины-
Есть свой, звонкий голос.
И в пустоте-
Ты вовсе не один!

В открытом море,
Обьязательно причалишь,
Взбираясь по горе,
Такой же след оставишь.

Блуждая среди звёзд-
по небу
наступив на млечный мост,
Везде, где бы ты не был-
Она будет, рядом с тобой!