Для Виктории

Татьяна Мурадова
Пусть солнце постучится в твою дверь.
Лучи обнимут согревая
Господь возрадуется в этот день
Ты родилась и ты святая

Обласканая миром тьмы
Идёшь на свет внимая богу
В тебе так много чистоты
Придёшь ты к своему порогу

И звонят во все колокола,
Да будет праздник, торжествуя
Откроются тебе врата
И ангелы споют ликуя.

06.02.21