Ценности внука...

Анатолий Хохлов
Живет в квартире старичок
Полуслепой, ровесник века.
Над ним глумился свой внучок,
Родной, любимый человечек.

В медалях дедушкина грудь.
Их заслужил трудом, любовью.
А внук  избрал преступный  путь,
Облитый  черный, грязный = кровью..

Он снял штаны. Его стручок
Облил всю дедушкину спину.
- А х х, что ты делаешь, внучок?
Да-а-а, зря тебя я не покинул.

А внук хохочет. – Слушай,  дед,
Теперь ведь ценности другие.
Медали?, то  холуйский бред
Вот ЕВРО-  ценности   какие!

Горели  юноши глаза,
Над дедом продолжал глумиться.,
И дед хотел ему сказать…,
Но тот, как в землю, провалился.
11.02.2921г.