Беседа с хандрой...

Александр Марьясов
Молчанье твоё не услышит ни кто,
В нас мысли как дни — не похожи,  
Душа не страшится, добро или зло,
Воспримет в себе всё как дОлжно. 

Уже не болит  как болело тогда,
В душе, мир доступней и внятней,
В нём нету войны, ни желания зла,
В молитвах —  прошения  счастья,

Совсем не земного, а то что из вне, 
С которым  все меркнут ненастья,
В свободе души безразличья  нет, 
Благим в ней нельзя притворятся...

За всех, кого память уже не предаст, 
В твой мир  что однажды влетели,
Особым теплом от тех лет до сейчас, 
В сознаньи  с вниманьем  доселе... 

Реальности случай едины в одном,
За просто - всё так в жизни сложно,
От Неба сознанье вещает звонком,
Ступай в разум свой осторожно...

В реалиях  жизни двоиться нельзя,
Что жизнь в представлении сказка,
В фантазиях лестью убьётся душа,
При жизни, чтоб мёртвым казался,    

Молчанье твоё не услышит ни кто,
Мир холодом  полон во взглядах,
Насильно души не коснётся Тепло,
Чтоб  в ней  отличить рай от ада... 

А.Марьясов…..